Anuncios

Rusia pone en órbita tres satélites militares

Rusia realizó este viernes un exitoso lanzamiento del cohete Rókot con tres satélites militares a bordo, informó el Ministerio de Defensa ruso.

«Un cohete ligero Rókot que despegó hoy, a las 5.27 hora Moscú (2.27 GMT), desde la base espacial de Plesetsk, en la región de Argánguelsk, puso en la órbita programada tres satélites para el Ministerio de Defensa», dice el comunicado.

La etapa superior con los tres satélites, Briz-KM, se separó del lanzador a las 5.33 hora Moscú (2.33 GMT).

Sputnik

Anuncios
About el comunista (68062 Articles)
Síguenos en Twitter @elcomunistanet Síguenos en Facebook grupo: el comunista prensa roja mundo hispano Nuestro e mail: elcomunistaprensa@yahoo.com

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: